Bienvenue à Ville de La Londe Les Maures   Click to listen highlighted text! Bienvenue à Ville de La Londe Les Maures Powered By GSpeech
  • Restauration scolaire

Restauration scolaire

Le Service des Affaires Scolaires qui gère l'élaboration et la production des repas des petits Londais, avec plus de 600 repas servis par jour (4 jours dans les écoles et le mercredi pour les centres de loisirs), ne laisse rien au hasard pour satisfaire des enfants avides de repas sains, savoureux, élaborés et cuisinés sur place... confectionnés « comme à la maison » ! Le chef de production pour nos quatre écoles a pour consigne de n'utiliser que des aliments frais, de varier les menus en fonction de la saison, et de proposer une semaine par mois un menu entièrement BIO.


Consultez la liste des allergènes connus pouvant entrer dans la composition des plats (PDF - liste MàJ en février 2016)

Menus de la restauration scolaire

NOVEMBRE 2017 

  Mercredi 1er nov.Jeudi 2 nov.Vendredi 3 nov.
RESTAURATION A JEAN JAURES
    FERIE  Salade batavia
Lamelle de kebab grillé
Frites
Petit louis
Glace mars
Betteraves mimosa
Filet de colin sauce basilic
Purée d'épinards
Chavroux
Cocktail de fruits au sirop
Lundi 6 nov.Mardi 7 nov.Mercredi 8 nov.Jeudi 9 nov.Vendredi 10 nov.
Pizza au fromage
escalope de dinde
Carottes sautées
Fromage blanc
Orange
Salade feuille de chêne
Omelette fromage
Pommes sautées
Comté
Tarte aux poires
Melon d'hiver
Pilons de poulet
Haricots verts
Petit suisse nature sucré
Pêche au sirop
Concombre à la crème
Couscous
Merguez
Saint paulin
Compote de poires
Soupe de poisson
Filet de Cabillaud
Pommes vapeur
Vache qui rit
Clémentine
Lundi 13 nov.Mardi 14 nov.Mercredi 15 nov.Jeudi 16 nov.Vendredi 17 nov.
Potage tomate vermicelle
Cordon bleu
Pôélée Ratatouille Ebly
Cantal
Pomme rouge
Salade feuille de chêne
Tartiflette
Flan au chocolat
Biscuit cigarette
Carottes rapées vinaigrette
Sauté de poulet
Coquillettes
Babybel
Compote de pommes
Friand au fromage
Rôti de porc
Choux fleur braisés
Petit suisse aromatisé aux fruits
Kiwi
Salade verte/Endives
Filet de Colin Corn' flakes
Purée de haricots verts
samos
Ile flottante
Lundi 20 nov.Mardi 21 nov.Mercredi 22 nov.Jeudi 23 nov.Vendredi 24 nov.
Semaine Bio
Mousse de foie bio
Bouchée au veau financière
Riz pilaf bio
Fromage blanc bio
Orange bio
Oeuf dur bio Mayo
Pilons de poulet Bio
Carottes vichy bio
Camembert bio
Flan vanille Bio
Potage de légumes
Paupiette de lapin
Brocolis sautés
Emmental
Banane
Concombre/Tomate
Steak haché bio
Frites Bio
Tome au lait bio
Compote de pommes bio
Crêpe tomate/mozza bio
Filet de saumon à l'oseille
Haricots verts bio persillés
Yaourt nature sucré bio
Clémentine bio
Lundi 27 nov.Mardi 28 nov.Mercredi 29 nov.Jeudi 30 nov. 
Melon d'hiver
Raviolis frais au boeuf
Chavroux
Crème dessert chocolat
Sardinade / Gressins
Cuisse de poulet rôti
Printanière de légumes
Chèvre buche
Tarte au flan
Tomate / Mozza
Escalope viennoise
Courgettes au gratin
Fromage
Poires au sirop
Salade feuille de chêne
Cassoulet toulousain
Yaourt nature
Clémentine
 

L'astérisque * figurant à côté de certains plats signifie que des produits frais de saison sont utilisés.
(Les menus sont susceptibles d'être modifiés.)

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech