Retrouvez chaque semaine les menus servis par les agents municipaux de La Londe Les Maures
dans le cadre du service de portage des repas à domicile.
Les viandes de bœuf et de veau, servies dans le cadre de la restauration scolaire et municipale, sont d’origine VBF (nés, élevés et abattus en France), sauf le steak-haché de veau et la viande hachée (d’origine CEE). Les volailles sont certifiées. Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
Menus du 11 au 17 janvier 2021 | |
Lundi 11 janvier (Saint Paulin) |
Potage esau/Salade de haricots rouge et maïs Escalope viennoise/Haricots verts persillés Brie/Crème caramel aux oeufs/Fruit |
Mardi 12 janvier (Sainte Tatiana) |
Potage poule vermicelles/Friand au fromage Choucroute/ Emmental/Beignet au chocolat/Fruit |
Mercredi 13 janvier (Sainte Yvette) |
Velouté de cressons/Coeurs de palmier vinaigrette Merguez/Pommes rissolées Fourme d'Ambert/Liégeois vanille/Fruit |
Jeudi 14 janvier (Sainte Nina) |
Velouté d'endives/Carottes râpées Paupiette de veau marengo/Petits pois au jus Saint Paulin/Fromage blanc aux fruits/Fruit |
Vendredi 15 janvier (Saint Maur) |
Soupe de légumes/Tapenade Gratin de fruits de mer/Fondue de poireaux Comté/Yaourt aromatisé/Fruit |
Samedi 16 janvier (Saint Marcel) |
Velouté de potiron/Endives et noix vinaigrette Daube de boeuf /Riz créole Rondelé/Tarte au citron /Fruit |
Dimanche 17 janvier (Sainte Roseline) |
Potage Crécy/Salade de museau Rôti de porc au jus/Julienne de légumes Edam/Filbustier/Fruit |
Menus du 18 au 24 janvier 2021 | |
Lundi 18 janvier (Saint Cyrille) |
Potage Saint Germain/Coleslaw Boudin noir aux pommes/Purée de pommes de terre Mimolette/Mousse au citron/Fruit |
Mardi 19 janvier (Saint Marius) |
Potage de potiron/Tarte aux poireaux Sauté de dinde à la diable/Fenouil braisé Bleu/Far aux pruneaux/Fruit |
Mercredi 20 janvier (Saint Sébastien/Saint Fabien) |
Crème soubise/Salade de mâche et maïs Raviolis ricotta épinards/ Saint Paulin/Faisselle et confiture de fraise/Fruit |
Jeudi 21 janvier (Sainte Agnès) |
Velouté de champignons/Cake au fromage maison Aiguillettes de poulet aux olives/Blettes béchamel Emmental/Compote de pommes/Fruit |
Vendredi 22 janvier (Saint Vincent) |
Potage de brocolis/Croisillon Dubarry Omelette aux champignons/Epinards branche à la crème Camembert/Liégeois vanille/Fruit |
Samedi 23 janvier (Saint Bernard) |
Soupe de légumes/Betteraves vinaigrette Couscous boulettes d'agneau/Semoule Rondelé aux noix/Beignet aux pommes/Fruit |
Dimanche 24 janvier (Saint François) |
Soupe de petits pois/Oeuf dur mayonnaise Colin meunière et citron/Gratin de brocolis Comté/Compote de pommes et galette pur beurre/Fruit |
Menus du 25 au 31 janvier 2021 | |
Lundi 25 janvier (Saint Paul) |
Minestrone/Haricots beurre vinaigrette Escalope de volaille à la crème/Jardinière de légumes Saint Paulin/Fromage frais sucré/Fruit |
Mardi 26 janvier (Sainte Paule) |
Soupe à l'oignon/Poireaux vinaigrette Tortis sauce bolognaise/ Tomme noire/Paris Brest/Fruit |
Mercredi 27 janvier (Sainte Angèle/Saint Julien) |
Potage de légumes/Endives vinaigrette et bleu Sauté de boeuf façon carbonnade/Pommes darphin Mimolette/Liégeois chocolat/Fruit |
Jeudi 28 janvier (Saint Thomas) |
Bouillon de pâtes/Chou rouge vinaigrette Rôti de dinde au curry/Polenta Fromage frais demi sel/Flan caramel/Fruit |
Vendredi 29 janvier (Saint Gildas) |
Potage Crecy/Salade de boulgour au paprika Quenelles de brochet sauce nantua/Haricots verts persillés Camembert/Crème café/Fruit |
Samedi 30 janvier (Sainte Martine) |
Soupe de légumes/Radis beurre Paleron de boeuf /Fondue de poireaux Brie/Brownie /Fruit |
Dimanche 31 janvier (Sainte Marcelle) |
Velouté de champignons/Saucisson sec et cornichons Jambon braisé sauce madère/Endives braisées Fourme d'Ambert/Fromage blanc/Fruit |